Маска

Как жаль порой,мы поздно понимаем,
Кто рядом с нами ходит по земле?
Мы им открыто души доверяем,
А там лишь только маска на лице.

И только время, всё на место ставит,
Оно лишь в праве тайну разгадать.
Кто истинно добра тебе желает?
Кому не надо душу открывать?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.