Тёмная ночь на дворе

Тёмная ночь на дворе.
Люди уснули давно.
Ветви склонивши берёза,
Смотрит в моё окно.
Пламя свечи чуть дыша,
Тихо дрожит на ветру,
В печке трещат дрова,
Поезд где-то:"У...у".
Тайной покрыто всё,
Слышится шорох листвы,
Ветер мне песню поёт:
"Где же любимая, ты?"


Рецензии