Обожаю

Обожаю твоё присутствие!
На душе и светлей и легче
От того, что тебя я чувствую
До дрожания ресниц при встрече.

Дожидаюсь улыбок искренних,
Каждый раз в их правдивость верится.
Не умею восторгов высказать,
Только снова мечтаю встретиться.

Восхититься едва заметными
Рук,искавших покой, касаниями.
Так сбываются сны, наверное,
Где мы рядом с родными самыми...


Рецензии