У меня больше нет ничего

У меня больше нет ничего. Я клянусь, нет сил.
Уходи, проваливай, убирайся. Кто же тебя просил?
Не спасай меня, я тону и любого с собой тяну.
Уходи, заклинаю, иначе пойдешь ко дну.

Уходи. Ну зачем ты все глубже заходишь в воду?
Здесь река глубока, у нее нет ни дна, ни брода.
И ты так же плывешь на мой крик, только я исчезну.
Мне не стать ни женой твоей, ни твоей невестой.

Я не буду твоей. Помни это, глотая воздух.
Скоро будет лишь море в лёгких, ведь это просто.
Надо просто идти ко дну, не сопротивляясь...
Я пыталась тебя спасти. Я почти старалась.

Не хотела такой судьбы, ты ее сам выбрал.
Отгоняла тебя то проклятием, то молитвой.
Но в какой-то момент я сдалась. Это было просто.
Ты останешься с морем. Я останусь, вдыхая воздух.

Бесполезно его растратив, когда-то сдамся.
Я спокойно спущусь ко дну, я волнам отдамся.
Пусть несут меня в бездну, все будет по заслугам.
Без истерик, как раньше. Без крика и без испуга.

Это будет когда-то. Тогда схоронишься с миром.
Будешь ты отомщен, станешь всем дуракам кумиром.
Но пока я кричу и клепаю из крика песню.
Сохрани твою душу. Но я пока не исчезну.


Рецензии