Желание!

 Пеплом по ветру мечта,
 Полетела не спеша.
 Полетела,загадала,
 И назад не прилетала..
 
 Написала на листке,
 Загадала в тишине,
 Прошептала и сожгла
 Пепел ветру отдала..

 Ты лети-лети по свету,
 Обогни планету эту..
 И вернись ко мне добром!
 Ярким радостным стихом!

 Я его под сердцем спрячу,
 Увезу его на дачу..
 И над солнечным цветком
 Прошепчу его тайком.

 Пусть исполнится желание!
 Счастья жаркое свидание!
 Искрой пламенной любви,
 Вспыхнет пусть оно в ночи!

 Подарила его ветру..
 Подарила и цветам..
 Буду ждать ответа летом,
 Буду верить Чудесам!
 


Рецензии