Идиоты!!!

КЛОУНЫ СЛУЖБЫ "БЕЗПЕКИ",
ЧУДНЫЙ ПРИДУМАЛИ ПЛАН,
И НА ВЕСЬ МИР РАСТРУБИЛИ,
ФЕЙКОВЫЙ ГНУСНЫЙ ОБМАН!

САМ ПРЕЗИДЕНТ ЗДЕСЬ СТАРАЛСЯ,
САМ ЧУДНЫЙ ПЛАН УТВЕРЖДАЛ,
НО, КАК ВСЕГДА ОБЛАЖАЛСЯ,
ВИДНО С УТРА ПЕРЕБРАЛ!

ПЛАН БЫЛ ПРО ЗАЙЦА ИЗ СКАЗКИ,
ЗАЯЦ ПОШЁЛ ПОГУЛЯТЬ,
В ЗАЙЦА СТРЕЛЯЛИ ЗЛОДЕИ,
НАДО ЗЛОДЕЕВ ПОЙМАТЬ!

РОЛЬ ЗАЙЦА ДАЛИ БАБЧЕНКО,
ОН ИЗ РОССИИ - ХОДОК,
ОН ОТРАБОТАЕТ ФЕЙКИ,
ОН ВЕДЬ "МАЗЕПЫ" СЫНОК!

СПИНУ ЕМУ "ПРОСТРЕЛИЛИ",
БЫЛ ПИСТОЛЕТ С "ГЛУШАКОМ",
КРОВЬЮ ПОДЪЕЗД ВЕСЬ ЗАЛИЛИ,
В МОРГ ОТВЕЗЛИ БОСЯКОМ!

ПЛАЧЕТ РОДНАЯ СУПРУГА,
ТРАУР ИДЁТ ПО СТРАНЕ,
КТО ВИНОВАТ?-ДА РОССИЯ!
НОВОСТЬ ЛЕТИТ ПО ЗЕМЛЕ!

ЗВОНКОЙ МОНЕТОЙ ПО СВЕТУ,
НОВОСТЬ ПО СТРАНАМ ПОШЛА,
ЛОЖЬ - ЭТО СПОСОБ ДАВЛЕНЬЯ,
ЛОЖЬ УКРАИНЕ НУЖНА!

РЕЙТИНГ У ПЕТИ ПАСКУДНЫЙ!
ОН УЖЕ ВСЁ СВОРОВАЛ,
ВЫБОРЫ СКОРО НАГРЯНУТ,
СРОЧНО ДАВАЙ КРИМИНАЛ!

ЛОЖАТ ЦВЕТЫ У ПОДЪЕЗДА,
ЛУЧШЕ СКАЗАТЬ, ЧТО КЛАДУТ
ДУШУ УСОПШЕГО ЗАЙЦА,
ВСЕ КАК ПОЛОЖЕНО ЧТУТ.

СВЕЧИ ГОРЯТ ЦВЕТОМ ЖЁЛТЫМ,
СЛЁЗЫ ПО СВЕЧКАМ ТЕКУТ.
В ПЛАНЕ ЗАЛОЖЕНО ЧУДО,
ЧУДО - НАРОДУ ДАДУТ...

БА! ЧУДО! ЧУДО СЛУЧИЛОСЬ!
ЗАЯЦ -ВОСКРЕС НАЯВУ,
САМ ПРЕЗИДЕНТ ОБНИМАЕТ!
И ВЫТИРАЕТ СЛЕЗУ!

ХЛОПАЕТ "ЗАЙЦА" ПО СПИНКЕ!
-ТЫ НЕ НАПРАСНО СТРАДАЛ!
Я НАГРАЖУ ТЕБЯ ЩЕДРО!
РЕЙТИНГ ТЫ МОЙ ПОДНИМАЛ!!!...

НАДЯ - ВСЕ ЗНАЕТЕ НАДЮ?
НЫНЧЕ НА НАРАХ СИДИТ,
СНОВА ОНА ГОЛОДУЕТ,
ТОЛЬКО ЕВРОПА МОЛЧИТ!

ЦЕЛЫЙ ГЕРОЙ СЕЛ ЗА ПРАВДУ!
ЦЕЛЫЙ ГЕРОЙ ПОСТРАДАЛ,
Я ВСПОМИНАЮ, КАК ПЕТЯ,
НАДЕ ГЕРОЯ ДАВАЛ!

Я ПОСМОТРЕЛ НА ИХ РОЖИ,
РОЖИ ОДИН К ОДНОМУ,
РОЖИ ПРЕДАТЕЛЕЙ СХОЖИ,
ВОТ БЫ ЗАЕХАТЬ В ОДНУ!!!...
( А ЛУЧШЕ ВО ВСЕ!!!)


Рецензии