Два берега бывают у реки...

Два берега бывают у реки...
Один- покрыт травой холодной, шелковистой...
А на втором- горячие пески,
Пропитанные солнышком лучистым...
Два берега... И разные они,
А в середине- речка голубая...
И для неё, два берега равны,
Течёт и плещет, их оберегая...
Страна моя прибрежная,  морская,
И море каждое с берегом одним...
Ты расцветаешь, нас оберегая,
Пусть каждый берег будет дорогим...

2 Июня 2018г. Автор Циля Апатова


Рецензии