***

А я то что? Я просто жив.
Живым и плачу и играю.
И даже в день когда ленив,
Живой, я точно это знаю


И ты! И ты жива, родная!
Тебе я тайну расскажу.
Ты даже больше чем живая,
Ты жизнь и я тобой живу.


Рецензии