Ой встаёт бабуля!

Ой встаёт бабуля
в шесть часов утра.
В огороде пулей
носится она.

Всё уже полито
завтрак на столе.
Во дворе так чисто
места нет траве.

И стирает бабушка
на день по пять раз.
К ужину оладушки
сделает для нас.

У неё моторчик
что-ли за спиной?
Бабушка как гонщик
носится порой.

Выглажены вещи
стопкою лежат.
А делов не меньше,
я б упал бы брат.

А она смеётся
добрый человек.
Завтра в шесть проснётся
и продолжит бег.

27.05.2018 год.Студёновка.


Рецензии