Лето

Зеленеют аллеи..
Утром свежестью пахнет.
Солнца луч пробиваясь,
Согревает теплом.
Распахните все окна...
Лето пусть залетает,
Озорным легким ветром ,
И звенящим дождем.

Мы по улицам шумным ,
По бульварам знакомым.
Прогуляемся вместе ,
Никуда не спеша .
И под вечер уставшие,
Посидим на скамейке,
И молчанье прервет,
Разговор по душам.

Лето ,лето ..звонкое счастье!
Всё  из солнца и света ,
И небес синевы.
Манит в дальние дали,
С настроеньем  беспечным,
Мы спешим покидая ,домов этажи.

Лето радостью полно,
И мечтой и надеждой.
А природа нам щедро ,
Преподносит  дары .
И едва просыпаясь ,от ночи не длинной ,
Детским смехом наполнятся,
Наши дворы. 

Распахните объятья!
Летним месяцам люди.
Ведь они так недолги,
День за днем пролетят.
И пушистые кроны деревьев зеленых..
Вам подарят прохладу ,
Листвой шелестя.


Рецензии