Cынок

Для меня смысл жизни -
Это твои глаза.
Голубые и чистые-чистые,
Чище чем даже слеза.

Для меня смысл жизни -
Твой радостный звонкий смех,
Улыбка на милом личике,
Что сердцу дороже всех.

И каждое твое достижение -
Это победа моя.
А слез в нашей жизни не будет -
Я выплакала все за тебя!

В пустом и сером мире
Ты воздуха чистый глоток.
Спасибо, что вернул меня к жизни,
Любимый, родной мой сынок


Рецензии