Падение Олимпа

Увидел в страхе пробуждаясь,на тень мою,упала тень.
Вдруг полетели бомбы,пламя,вокруг воронки,умер день.
Орёл двухглавый,китаец лысый и Америкос,самоубийца.
8.05.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии