Зелье

Среди мечтаний и услад
Я никогда не грезил о былом.
Души приближенной я, отворяя клад
Не буду знать, куда же чувство увело.

Оно вело за горы и поля
Над облаками мчало в самолёте.
Оно вело в пространства неземные - боль моя!
Тех чувств расцвеченное зелье пьёте!

2 Июня 2018 Года


Рецензии