Ведь нет ни Ада и ни Рая!

Шагать,конечно,надо,нужно.
Куда лишь только попадешь?
И мы идем по жизни дружно.
А сверху льет на землю дождь.
  Ну а любовь?Она случится,
  Быть может?Ну а может нет?
  Лишь ветер будет только злиться.
  И нам плеваться бедным вслед.
А вы.как повезет,родная!
Быть может,вам и повезет.
Ведь нет ни Ада и ни Рая.
Но Бог нас все-равно спасет.


Рецензии