Кого любила

Рубцы на сердце больше не болят, -
Они переродились и исчезли,
И мир любовью с предками богат,
А все обиды стерлись, улетели.

Всё больше понимаю, что люблю,
Кого любила даже на мгновенье
И Господа за всё благодарю,
За то, что приоткрыл мне откровенье,

Что мы в большой любви все рождены,
В любви живём,- смеемся или плачем,-
И с ней уйти обратно мы должны -
Любя, в любви, с любовью - не иначе!

          31.05.2018г


Рецензии