Вопрос

 У меня вопросов много..
 Счастье есть?-Я одинока!
 Где живёт оно, скажи..
 Ещё лучше покажи.
 Если надо за ним ехать,
 Я куплю билет с рассветом.
 Полечу и поплыву,
 Вдаль по миру побегу..
 В очередь за ним я встану,
 В облака рвану упрямо.
 Где ты счастье?-отзовись..
 Хоть на миг мне покажись.
 Я запомню и найду,
 И тебя с собой возьму..
 На край света убегу,
 Затаюсь,прижму к себе,
 Никому,никак,нигде,
 Своё счастье не отдам!
 И за деньги не продам!

 У меня вопросов много...
 


Рецензии