За телом мы следим исправно...

За телом мы следим исправно
И чистим перышки свои...
Но забываем мы о главном -
О чистоте своей Души...

Ведь ей немного то и нужно -
Чтобы прислушивались к ней...
Давайте же друзья, мы дружно
Сердечней будем и добрей!


Рецензии