нам бы сталина опять

НАМ БЫ СТАЛИНА ОПЯТЬ
Не трудно нас сейчас понять,
Мы в церкви бога просим:-
«Вот нам бы Сталина опять,
Хотя бы лет на восемь».
   Прикрыть, уж, нечем наготу,
   Грызут, как псы, монархи.
   Так дальше жить невмоготу,
   Наглеют олигархи.
Давно нет скрепов на Руси,
И вместо бога — злато.
Так тяжело свой крест нести,
И брат пошёл на брата.
   Мы не устанем повторять...
   А что нам остается?
   Вот нам бы Сталина  опять,
   А то ведь Русь загнётся!
                10.10.17г.


Рецензии