К музе - 10

Так скажи моя мила муза,
Что мы всё по потёмкам блуждаем
Где найти очертания рая,
Что б ещё не дойти до комфуза?
Почему мы с тобой повстречались
Только фразы как пламень и лёд
И никто никогда не поймёт.
В чем же мы с тобой сомневались.
Почему мы шагаем невнятно,
Почему впереди пелена
И от боли снова с ума
Сходим вместе, увы, не понятно.
Наша вера лишь в наших сердцах
Почему не берешь за руку,
Не гоняем мы вместе скуку.
Ищем лишь страданье в глазах?


Рецензии