Кто любит, тот меня поймёт

Кто любит, тот меня поймёт:
Какое счастье быть любимым!
Два сердца просятся в полёт,
Где каждый миг неповторимый.

Кто любит, тот меня поймёт:
Не злато главное богатство!
Три слова милая шепнёт,
Царица ночи, государства.

Кто любит, тот меня поймёт:
За поцелуй отдам всё царство!
Любовь – мой бог, меня ведёт,
Я чист душой и без коварства.

Кто любит, тот меня поймёт.




Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.