К музе - 9

Я не могу с тобою простится,
Сны не лучше, но мы не во снах
Для себя быть может убийцы
Где-то там в жестоких мечтах
Только вера не от человека,
Вера где-то исходит внутри.
Не исчезнет она с этим веком
Тот что был в несчастной любви.
Мы пойдём по тропам сомнений
По лесам тысячи лиц
Где поют любовные трели
На деревьях тысячи птиц.
Только ты не блуди по долгу,
Лес коварен, и даже жесток
Не блуждай по нему без толку.
И пусть вера цветёт как цветок


Рецензии