К музе - 8

Не зря оракулы меня к тебе послали.
Не зря прошёл я этот долгий путь
Не зря нас разлучили с чужаками.
Не зря мы боли распознали суть.
И наши души стали одиноки
Сердца сжимались в ледяной тоске
И наши  дни были так жестоки.
Не выдавали их мы для друзей.
Не зря, скажу, встретились, случайно
В поток сомнений, злобы и тоски
И все слова друг к другу это не отчаянье
Ведь небеса знают наши сны.
И может там исполнится пророчество.
Под ликованье звездных, ярких струй
Не просто скрасим вместе одиночество.
А закрепит чувства поцелуй.


Рецензии