Свой вклад

Стр.-115-.

СВОЙ  ВКЛАД.
Из  своего  Равновесия  –
Выведены  Стихии.
Хаос  во  всём  многобесии
И  многоликой  агрессии  –
Свои  утверждает  версии,  –
Идут  Времена  Лихие.

Хаос  использует  тьма  –
Для  своего  утверждения
Жизни  среди  разрушения,  –
И  люди  сходят  с  ума...

Вызваны  бунты  Стихии  –
тёмных  активностью  ярой.
Идут  Времена  Лихие,  –
Не  путайте  с  «Божьей  Карой».

Но  понимайте  следствием  –
Людей  на  Природу  воздействия.
Рубим,  бурим,  качаем,  –
Живое  всё  уничтожаем.
Но  на  каждый  «привет»  –
Природа  даёт  Ответ.

И  до  предела  крайнего  –
Природа  напряжена.
Нет,  совсем  не  случайно  –
Лихие  идут  Времена.
Придётся  платить  сполна.

Нехорошо  в  Мире.
Все  силы  нужно  собрать,  –
Чтобы  напор  Стихии  –
Всем  вместе  нейтрализовать.

Нужен  Дозор  непреложно  –
Великий  и  осмотрительность,
Зоркость  и  осторожность  –
И  Огненная  Решительность.
Нельзя  ни  на  шаг  отступить,  –
Но  выстоять  и  победить.

Время  сейчас  небывалое,  –
Ибо  к  пределу  идём.
Но  бремя  лишь  сбросив  старое,  –
В  Будущий  Мир  войдём.
………………………………………..
Устоять,  устоять  и  помочь  –
Людям,  Нам  и  Планете.
Вечно  не  длится  ночь  –
Знают  об  этом  и  дети.

Устоять,  устоять  и  помочь  –
Планете,  себе  и  Нам.
Вечно  не  длится  ночь,  –
День  возведёт  свой  Храм.

Не  о  своём  Спасении, 
Но  о  Спасении  всех  –
Лучшее  будет  решение,  –
Нацеленное  на  успех.

Так  личное  перерастает  –
В  Пространственное  и  Сверх-личное.
И  каждый  себя  испытает,  –
Но  эта  стезя  необычная,  –
Но  Будущему  созвучная,  –
Эволюционно  насущная.

Внёсший  свой  вклад  в  Общее  Дело  –
Несёт  утверждение  Света
Спасения  нашей  Планеты  –
От  хаоса  тьмы  беспредела.


Рецензии