Наташе Вихляевой 2 июня 2018

Наташе Вихляевой 2 июня 2018

(фантазия)

Лето, тепло и улыбки
Вижу на лицах людей.
Ты по ночам мне снишься -
Девочка, юности дней.

Годы проходят - однако,
Первая среди всех.
С именем светлым Наташа!
Ты восхищаешь людей...

2 июня 2018


Рецензии