Вот и лето к нам подкралось не заметно...

Вот и лето к нам подкралось не заметно,
Хоть недавно лишь мечтали о блаженстве.
Роз пахучих всюду море разноцветных,
А на пляжах столько тел скучает женских...

Солнце жарит так, что скоро сгинем в пекле,
Правда не везде, местами сыплет снегом...
А кому поверить сложно - это снег ли,
Может босичком по белой травке бегать.

Кто-то в отпуск собирает чемоданы,
Мост не даром проложили в Крым желанный...
Ждут туристов наших дружеские страны,
Жаль, что цены к нам не очень-то гуманны.

Лучше дома отдыхать - в лесу, на даче,
Сколько денег обнаружишь лишних сразу.
Пусть, кто санкции вводил слегка поплачут,
Ни к чему домой тащить нам их заразу.

Ну, а лето замечательное будет,
Несмотря и вопреки шальным прогнозам.
Пусть Господь нас за грехи не шибко судит,
Коль не слишком соблюдаем меру в дозах.


Рецензии