Я примчался бы к тебе

Я примчался бы к тебе
На своём лихом коне
Только конь мой без бензина
Не заводится скотина

Нынче корм ему не купишь
Стоит он как жирный кукиш
А пилить к тебе не близко
Моя милая Ириска

Подожди и скинут цены
Чтоб решились все проблемы
И приеду я зазноба
Посигналив возле дома

Ты меня тогда встречай
А пока не забывай       
Если что пиши мне письма
О победе коммунизма

Может станет всё как раньше
И не будет больше фальши
В этой чёртовой артели
Где живём мы как в борделе


Рецензии