Ирине Чемпион с летним днем варения!!!

Она высока и красива,
Ирина поздравляю с днем варения,
Желаю быть всегда разной,
Артистичной и фантастичной,
И фееричной,
Пусть все мечты сбываються,
Хотелось бы увидеть вас в фильме,
На века счастья вам и позитива!
Планета любви спецпроэкт МИхасьмэна)


Рецензии