Лес - стихотворная проза

 
В одном таинственном лесу,
Деревья силу мне несут.
Небо движется на взлёт,
Солнца луч во след зовёт. 

Все цветы, в рассветный час,
Одев божественный окрас.
Мне дарят свежий аромат,
Уснув под нежный закат.
 
 
Течёт река, с низин истока,       
Звонким, и чистым потоком.
В такой густой, глубокой роще,
Побыть с собой намного проще. 

В кругу, затерянной глуши,
В миру, застенчивой тиши.
Поют с ветвей мне птицы,
Здесь ото всех бы скрыться.

 
Весь лес окутан в тишине,
Где так комфортно мне.
Где можно обо всём забыть,
И с природой говорить. 


Рецензии