Незабытый адресок

Домик, печка, уголек,
Милый сердцу городок,
И лежит в шкатулке детства
Незабытый адресок.

Вот и речка, блик в лицо,
В лодке - старое весло,
И волна бежит погреться
Там, где солнце припекло...

Лето стелит по привычке
Одуванчик вдоль дорог,
И забавный, как косичка,
Уж сплетен тугой венок.

Снова в  ссадинах коленки,
И до дома - не спеша,
И глаза, как синь, у Ленки,
Как же юность хороша...

2018 Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии