Жизнь - чудо

Жизнь много кто считает чудом,
И все по своему живут,
Иным бесценно это чудо,
Другим на это наплевать,

И те и эти, будут правы,
Ведь жизнь их, в руки им дана,
И сами все себе решают,
Куда им жизнь свою девать,

И почему-то это чудо,
Всем в руки кто-то наградил,
Один назвал его Всевышним,
Другой совсем о нём забыл,

И чудом это не считает,
А жизнь его, при жизни ад,
Всю жизнь, с ней делает такое...
Чтоб это чудо потерять,

Но осуждать людей за это,
Скажу по правде - не могу,
Хотя когда мы все родились,
У жизни все уже в долгу.


Рецензии