Три года внукам

Маленьких, весёлых два "разбойника,
Растут они, как будто на ддрожжах.
Сегодня им исполнилось три годика,
Их искренне поздравлю на словах.

Поздравлю я с весёлым эти днём,
На радость им игрушек подарю.
Пусть много счастья, прибывая в нём,
Встречают просто, каждую зарю.

Им дальше пожелаю я рости,
Не только телом, но и всей Душой.
Играючи, быстрей себя найти,
Нарисовать себе, свой путь большой.

И им пройти до самого конца ,
Не растеряв себя, и счастья своего.
Увидеть в детях, толику себя,
Найти в себе частичку, и Его.


Рецензии