Возвращение блудного сына домой

Издалека сын отца увидал,
Бегом к нему на шею пал,
-"Отец!Я так тебя обидел,
Так низко,плохо поступал.

Пред небом грех мой и-тобою;
С такой постыдной головою
Не смею я войти в твой дом,
Прими меня твоим рабом".

"О, нет,  скорей в новье.  его оденьте, и
На палец перстень ему дайте,
Готовьте на столы всего.
Бог снова дом наш посетил
И сына  в здравии  возвратил".

И пир сей,Богом поощренный,
В честь возвращения сына учредил,
Все рады брата принимать
И будем Бога прославлять!


Рецензии
Если бы родители все имели такую мудрость
и не отрекались от своих детей, как это
случается в жизни: отец ненавидит сына,
мать - дочь или наоборот. Но старший
должен быть мудрее.
Замечательная тема о прощении блудного сына,
Тамарочка!
С уважением Тая.

Тая Вершие   06.07.2018 15:52     Заявить о нарушении