Птицы прилетели

Птицы, птицы...
           Птицы прилетели!
За собой Весну
           На крыльях принесли... 
С их прилётом
           Расцвели кусты сирени,
А за ними
           Вишни  расцвели.

Щебетанье птиц прекрасно
           В эту пору.
Радуемся жизни
           Мы такой...
С каждым днём
           Природа набирает силы.

        ЗДРАВСТВУЙ  ЛЕТО, -
           МЫ С ТОБОЙ!..

____________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]   


Рецензии