Приоритет

Что творится в мире этом?
Где на вопрос найти ответ?
В архив не надо за ответом,
Теперь другой приоритет.

То, что когда-то было важно,
Любовь, друзья, сеанс кино,
Сейчас всё выглядит бумажным,
В цене лишь злато - серебро.

В печали чувства умирают,
Их позолота не спасёт,
А в Украине вновь стреляют,
И мирный житель, тут не в счёт.

Приоритет, вдруг изменился,
Который был из века в век.
Плохой мне сон сегодня снился
О том, как гибнет человек.

Но сон пройдет, настанет день,
Куда страшней, что наяву,
В деревне скошенный плетень,
И нам обидно за страну.

Россию, надо поднимать,
Что на коленях столько лет,
Простой народ устал страдать,
Для нас народ - приоритет.

Работу всем, да по уму,
Достаток, сами строить будем,
Устал народ тащить суму,
О нищете, мы все забудем.

Зачем страна, где олигарх,
Живёт, и свой корит народ,
Нам ни к чему, подобный крах.
Построить фабрики, завод.

И видит бог, мы не хотим,
Вершители, чужой судьбы.
Давайте, вместе создадим,
Всем людям рай, где нет войны!!!
(02.06.18 года).


Рецензии