Храните ангела

               
            На ясном небе высоко
            Среди прозрачных облаков
            Есть тайный образ у богов
            Хранитель ангел от грехов
            У каждого он свой бывает
            За доброту оберегает 
            За зло безвыходно страдает
            Но каждый раз спасает
            Храните ангела в душе
            Не предавайте на земле
            Благодарите не скупясь
            За божье чудо не боясь

   


 


Рецензии