я тебя никогда не забуду, моя милая кошка

Скажи мне, мама, куда уходят кошки?
Куда же после смерти их уносит ветер?
По какой бегут, перебирая лапами, дорожке?
И почему никто из них не вечен.
Придумай, что-нибудь, и я поверю.
В любую ложь, что скажешь ты.
Скажи, куда уходят наши звери?
Где у пушистых сбываются мечты?
-Есть облако на небе цвета меди.
Там лисы, кошки и куницы греют спины.
На голубых же облаках играются медведи.
Ну, а на розовых живут фламинго и павлины.
А кошки наши все по радуге бегут.
И с теплым ливнем возвращаются домой.
Они с лучами солнца на землю снизойдут.
И будут греть тебя даже зимой холодной.


Рецензии