Вспоминаем мы ребята

Вспоминаем мы ребята
Как любили когда-то
Завтра этот зверь
Не догонит нас теперь

Как увидели планету
Приземлились мы к соседу
Поделись ты со мной
Я сегодня чуть живой

Почему не знает море
Я сегодня с тобой в поле
Завтра может быть прибой
Я пойду опять с тобой


Рецензии