дождевая карусель...

что за сон пришёл ко мне...
я... под дождиком во сне.
на полянке... не в постели...
тучки... точно... озверели.

зонт... мне... маковый цветочек...
я под ним... как мотылёчек.
босиком на травке..
а кругом конавки.

в них водичка дождевая...
всё бурлила уплывая.
дождевая карусель...
ох как хочется в постель.

и увидеть сон другой...
там.. где солнышко со мной!!!

       рассужалки

====================================
прекрасный поэтический отклик:


Я задам капризной тучке
Нагоняй и нахлобучку.
Брызгать в нас водой не надо,
Лучше сладким лимонадом!)))
==================================

Маэстрос   02.06.2018 19:20 


Рецензии
-Задорное.- Понравилось огороднику!- Дождя БЫ!

Владимир Войтенко   19.06.2018 11:29     Заявить о нарушении
рада коль так!

Люси Ефим-Олина   19.06.2018 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.