Пилил деревья сумасшедший. 2018

Пилил деревья сумасшедший
А может он , романтик был
Заливчик собственный , свой сделал
И про сиденья ,не забыл

Он окопал берега крутые
Чтоб не упал с обрыва друг
И иву повалил с рогаткой
У райских птичек был испуг

До этого ходил на остров
И сделал плавный спуск к нему
Зачем он делает всё это
Я в самом деле не пойму

Так для души, старался лодырь
Чтоб и у речки посидеть
И хорошо что б было людям
На жарком солнышке потеть

043-24.10.21


Рецензии