запах можжевельника

Придумал от макушки до ступней
И голос тоже , тоже , что серебрян.
Но почему я  думаю о ней ?
И в думах запинаюсь о поребрик.

Придумал всё : ужимки , розов цвет
У блеска , пахнет так же можжевельник.
И что её красивей  в мире нет.
И что отдал ей крест тогда нательный.

Придумал  те  два  слова в тишине  .
Звучали  глухо  в телефонной трубке.
И поцелуй придумал , нет нежней/
Разрез придумал ,сзади, там, на юбке.

Придумал я болезни ,смех , испуг.
Той женщины , обязан я которой
За обруч у меня на шее рук
В моей рубашке ,что была не впору.


Рецензии
Вдохновляюще! Как всегда искренне и живо, Андрей!)

Наталия Белозерова   03.06.2018 10:50     Заявить о нарушении
Ну правда запах можжевельника от карандаша был;)

Андрей Нейман   03.06.2018 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.