Вопрос Людмиле Тутовой

http://www.stihi.ru/avtor/tutovalyudmila


Добрый день. Признаюсь честно - УДИВЛЕН. Даже не столь удивлен, как в шоке. Что-то крайне изменилось в Вашем стиле написания. И стиль до боли в печени знаком.))) Не подскажите источник Вашего вдохновения и имя "колодца познаний"?!
С нескрываемым удивлением, Л.С.

Текст написан явно не в Вашем стиле.

Торопила дни,
Накатом прямо.
Судьбы огни
Сжигали сами.
У них строптив
Упрямый взор.
Без альтернатив,
Пропал узор.
Плела и вот,
Промчался мой
Уставший год.
Спешила зря,
Растаяла моей
Весны заря.
02.06.18.

Вот еще пример:

Повисли звёзды
Очень низко.
Ночь. Поздно.
Луна глазастая
Так близко,
Что не возможно
Устоять, чтобы
Не понаблюдать.
Взор тает.
Потерялся.
Очень звёздно.
В межгалактической
Бездне взгляд
Остался.
Ночь. Поздно.
29.05.18.

А вот именно Ваш стиль:

Завидуй небушку вольному,
Завидуй хлебушку стольному,
Завидуй Солнышку яркому,
Завидуй летушку жаркому.

Завидово может закончится,
Завидовать сразу расхочется.
08.11.16.

Я тобой ещё переболею,
Всем болезням и смертям назло.
Я любовь у сердца отогрею,
Пусть решат, что круто повезло.

Я тобой ещё перестрадаю,
Отгоняя грусть и суету.
Я ещё сумею и узнаю
Про твою заветную мечту.

Я ещё с метелью повоюю
За твои любимые следы.
Под Луной-лампадой наколдую,
И моим желаньем будешь ты.

Я тебя, уж точно, приколдую,
Опьянев от страсти и любви.
Вот тогда, любимый, я задую
Все лампадки тайные свои.
04.12.95г

Нас ночь с тобою снова закружила.
Она понять, наверно, не могла.
В окно пыталась заглянуть и ворожила,
Тенью, замирая, стерегла.
Прости! За что простить не знаешь.
Твои глаза шалеют, как всегда.
Меня целуешь, нежишь и ласкаешь,
Волнуя вновь без особого труда.
Огонь любви и снова пламя в печке,
А я, ведь, сомневалась, всё прошло,
Потонувши в этой жизни-речке,
Только, счастье мирно рядом шло.
Я «умирала» от восторга неги,
Уплывала в ночь моя душа.
Её встречали ангелы и боги.
Она встречалась с ними, чуть дыша.
Забыты боль, отчаянье, тревога.
Возвращалась вера, что нужна,
А впереди прекрасная дорога.
Летит по ней душа, что так нежна.
30.07.2000

Ну и не безызвестная нам обоим "Однопальтошница"

Купила синее пальто,
Чему душевно рада.
Хожу и вижу, что
Не одна в таком наряде.

Синее пальто, с красивою
Наклейкой «Лада»
По улице гуляет двойником.
Не удивляйтесь, но я рада,
Видя удивительное в том.

У меня сестрёнки
Нет двойняшки,
У меня и брата нет.
А в пальто получились
Мы «Ладашки»,
От чего возрос авторитет.

Вот мой вкус шагает
Мне на встречу.
Ты, пальто, не урони лицо!
Я пальто другое не замечу,
Ведь двойняшкою гуляет
Синего раскраса пальтецо!
17.04.14

Сказать, что Вы переосмыслили жизнь и произошла кардинальная переоценка ценностей, думаю будет не верно, мягко говоря. Может приоткроете почти разгаданную завесу?)))


Рецензии