Как ты могла?

До смерти крестной ты дала обет
Сестрою милосердия оставаться!
Как можеш ты среди мирских сует
Ходить и похотливо улыбаться?

Как можешь ты на Крест Святой глядеть,
Не каясь в вопиющем нерадении?
Как ты могла так сердцем охладеть,
И где твоё святое облачение?


Рецензии