ДВА ПУТИ

Два пути осознанья!
Через боль и страданья,
Ну, конечно же, есть и
               второй,
Он надёжный, разумный,
               прямой:
Береги свою Душу,
Бога Живого послушай,
Совъсть – надежда твоя,
Меч-кладенец и броня.
(02 июня 2018 года)


Рецензии