Враги вокруг и обезьяний круг

Всем обезьянам вход закрыт,здесь Богом избранный,шумит.
А в думе думают за нас,Шойгу и Кудрин не то пасьянс.
Для всей России все равны,но среди них живут козлы.
Петух и два земных орла,хотят пощипать нас сполна.
"Не тут-то было"-крикнул вдруг,-"Серпом по яйцам,"турок друг".
6.05.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии