Прекрасный цвет! Во всём, когда создаёшь прекрасно

   Всегда во всём, когда создаёшь прекрасное,
Ты чувствуешь волшебный свет –
Цвет восхищенья красотой природы в радуге,
Цвет чувств, сияющих внутри, когда слышишь удивительный сонет,
Цвет расцветающей зари, когда её рисуешь на мольберте,
Цвет отраженья Солнца в лике  ангела с прекрасно-озорным, мечтательнейшим взором,
Цвет перелива в драгоценностях, что мастер филигранно создал на века,
Цвет наслажденья от чар созданной прекрасной, что чарует, как весенняя река!


Рецензии