Внук

моему внуку Артемию посвящается


Мой добрый мальчик,милый внук
ко мне пришёл совсем не вдруг.
В свой день и час,почти зимой
ты,самый лучший ангел мой.

Звезда упала мне с небес
в ту ночь,перед твоим рожденьем.
Я не ждала таких чудес,
жизнь наполнялась умиротвореньем.

С тобою рядом я была,
когда пришёл ты в этот мир.
Я за руку тебя взяла и пуповину отсекла,
чтоб дальше шёл ты в жизнь.

С тобою вместе я росла.
Училась,верила,жила...
И чувство счастья испытала,
когда увидела тебя.

Ты бабушкой меня назвал.
Казалось,что же здесь такого?
Но тот поймёт меня,кто сам
такое чувство испытал.

Как жаль,что быстро ты растёшь.
И не играешь ты в машины.
Своей дорогой ты пойдешь
и покоришь свои вершины!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.