Маета

Как трепещут твои ресницы,
И глаза глубиной манят.
Кружит голову и не спится,
Я такой , я как все не свят.
Изнутри это всё крадётся.
Разгораясь огнём по весне .
Ой, неймется, совсем неймётся.
Но куда же деваться мне ?
Убегу от себя , придётся, 
В  городскую нырну суету .
Вдруг удача в делах улыбнётся
Опрокинув, мою маету.


Рецензии