Про диету ты забудь, и обедай хоть чуть-чуть

(На работе в рот ни крошки, Зефир сладкий по губам, Похрустела фри-картошкой, Съела яблок килограмм.

Мне известно, ты грустила,
Для дего девчонке грусть?
Чуть обед не пропустила,
Похудеешь! Ну и пусть.

Непонятно, ты смеялась,
С кем опять ведешь беседы?
Губки девочка размяла,
И опять долой обеды.

Уговаривать не смею,
Где же полка, зубы там?
Сытый волк всегда добрее,
Я боюсь голодных дам.

Блузка белая с бантом,
Отдери хоть этикетку,
Не запачкай, суп с котом,
Похлебай его кокетка.

Как попал во щи не знаю,
Может он курей ловил,
Только лишь предполагаю,
Ржать уже не хватит сил.

За день так оголодала,
За двоих потом метешь,
Свой обед врагам отдала?
Верю, верю-складно врешь!

02.05.2018г. сергий генн

Чай с котлетами обычно, а еще кусочек сала, съела супчик чечевичный, на десерт банан достала.


Рецензии
Нюх отменный так и рыщем,
Что бы съесть, посмотришь в оба,
Ложка есть за голенищем,
Ненасытная утроба.

Перекус, такое дело,
До обеда целый час,
Шашлычок с морковкой съела,
Вместо пива только квас.

Потому как на работе,
И не рыбный так то день,
Ты хрустишь зубами тетя,
Ты худа, толстеет тень.

02.06.2018г. сергий генн

Сергей Генн   02.06.2018 11:00     Заявить о нарушении