Просто любовь

Солнца лучик латает
Наш разделённый мир.
Мне тебя не хватает
Каждый прожитый миг.

Ветер жгучий крепчает,
Станет губы лизать.
Как по тебе скучаю –
Даже не рассказать.

Небо синью ликует
Или дождик стеной –
Я по тебе тоскую
Каждой своей струной.

Слышу тебя сквозь дали,
Чувствую в толще снов.
Данный случай – фатален:
Это просто любовь


Рецензии
Очень трепетно и нежно

Федюшина Елена   15.05.2019 15:00     Заявить о нарушении