На что я все променял

Я устал спасать придурков
В образе придурка
Разжигать святой огонь 
В качестве окурка

И уж если разогнаться
Да как лбом об стену
 Первый раз признаюсь
Первый раз измена

А уж если после
Мне и карты и карты в руки
Что же глупый ослик
Предавший подругу

Не тебе назад ли
Пятиться как раку
Не в чужие радости
Усаживал ты сраку

Лишь в одно я верю
В то ,что слишком поздно
Сверху апогея
Пряник а не розги

Годы растворились
Я ,увы,остался
Кровь рекой разлилась
А я ведь не старался...


Рецензии